您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛家湾供电局打造全新责任蒙电
───
发布时间:2018年01月11日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

1月3日,记者从薛家湾供电局召开的2017年政风行风评议座谈会上了解到,2017年,该局秉持“以市场为导向、以客户为中心,打造全新责任蒙电”的管理理念,服务于城乡人民的生产生活。  

地区电网建设方面,在35千伏及以上电压等级的基建工程方面投资约3.37亿元,集中建设了一批解决铁路供电、电厂启备、居民用电的输变电工程。在10千伏及以下电压等级的配电网工程建设方面投资约2.09亿元。新建、改造10千伏老旧线路362.92公里,0.4千伏线路293.02公里,一户一表改造19277户。通过对配电网的新建及改造,主要解决了准旗城镇、农村地区线路、配变老旧、导线截面小、线路超半径供电、农村机井灌溉用电等问题。

供用电方面,该局全面推广智能费控,实现全旗智能费控表全覆盖。2017年,该局共安装智能费控电能表16.93万块,智能费控表覆盖率达99.98%。理顺营销管理体制,成立服务快速响应中心24小时解决客户问题。完善客户基础信息,打造95598精准服务。推进营业场所建设,增加便民服务网点,2012年至2017年,该局共投资3365.43万元,完成南山、北山、沙圪堵工业园、沙圪堵文化街、暖水、布尔陶亥、沙圪堵B级等7个客户服务中心建设,极大方便了客户办理各项用电业务。严格执行电价优惠政策,支持和服务地方经济发展,大力推动电力多边交易,交易用户40家,全年共交易电量 47.9亿千瓦时,交易让利2.6亿元。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司