您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗市场监督管理局三举措扎实做好年终考核迎检工作
───
发布时间:2018年01月10日     作者:郭利军     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近日,2017年度全年各项考核工作全面展开确保高标准、严要求、保质量完成全年工作目标考核任务准旗市场监督管理局三举措扎实做好年终考核迎检工作。

一是细化考核内容,明确目标任务。局领导高度重视按照考核细则及时召开了考核专题会议并对考核内容进行细化分解具体落实到相关股室。股室按照要求,认真落实分块负责,责任到人,相互配合,做到上有指导部署,下有汇总整理,层层抓落实,为年终考核的顺利完成提供强有力的保障。

二是股室协调配合,做好资料收集。年终目标考核涉及的内容广、股室多,各股室必须树立一盘棋思想,做好协调配合。有效抽掉人员充实验收迎检队伍力量,发扬团队合作精神,配合做好各类资料的收集整理归档工作。

三是查漏补缺,强化督查。为保证年终考核任务顺利完成,旗局领导深入各基层所和所辖市场一线进行督查,重点排查考核任务中存在的漏缺,现场指导并制定改正措施加以完善,真正做到查漏补缺,保证年终考核取得好成绩。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司