您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗水保局扶贫对象精准识别精准退出再复核工作顺利完成
───
发布时间:2017年12月06日     作者:郑忠     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

按照《鄂尔多斯市扶贫对象精准识别精准退出再复合工作实施方案》精神和旗委政府的具体要求,我局配合布尔陶亥苏木人民政府和铧尖村两委在铧尖村开展了扶贫对象精准识别精准退出再复合工作。

首先旗水保局会同铧尖村两委从2017年11月19日开始,利用5天的时间对全村215户村民进行了一次全面的摸底调查工作,按照“两不愁三保障”的标准对符合建档立卡条件的全部纳入,认真填写动态管理相关表格,确保不漏一户不落一人。摸底调查工作完成后召开了“铧尖村精准扶贫再识别动态管理研判会”,会议由布尔陶亥苏木人民政府分管领导、包村领导、铧尖村两委负责人、村民代表和我局负责扶贫工作的分管领导、驻村工作人员参加,参会人员认真进行了信息比对,经过研判分析铧尖村共筛选出3户贫困户进行建档立卡,现已进入公示阶段。在随后召开的“铧尖村精准扶贫贫困户退出评议会”上,对铧尖村2016年的贫困户进行了退出评议,10户贫困户全部达到退出条件,经过评议10户贫困户全票通过退出。至此,本次精准识别精准退出再复合工作按照时间节点顺利完成

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司