您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
幼儿思维能力挑战复赛开赛
───
发布时间:2018年07月12日     作者:曹文进     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

7月7日,中德智慧杯·第十三届幼儿思维能力挑战复赛在薛家湾第十幼儿园开赛,来自鄂尔多斯市4个旗区的404名幼儿参加了比赛。

赛场上,小选手们个个精神抖擞,认真谨慎地完成每一个项目。本次比赛的参赛小选手都是各个旗区幼儿园经过初赛选拨出的小班、中班、大班3个班组的幼儿。比赛内容是逻辑狗操作,主要考察3—6岁不同年龄段幼儿的观察、分类、逻辑判断等能力。比赛按照每组15人,每人3张参赛卡,每张卡片限时60秒的时间分组进行。比赛共设特等奖、一等奖、二等奖和三等奖等奖项。

经过激烈的比拼,薛家湾第十幼儿园的2名幼儿、伊旗第五幼儿园的1名幼儿,薛家湾第十一幼儿园的1名幼儿获得了班组特等奖,并获得进京参加决赛的资格。     

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司