您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
漫瀚调音乐剧《牵魂线》启动乡镇巡演模式
───
发布时间:2018年07月12日     作者:孔祥虹     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

7月9日,由旗漫瀚调艺术展演中心创排的漫瀚调音乐剧《牵魂线》乡镇巡演首演在准格尔广场激情上演。

当晚8点左右,准格尔广场上熙熙攘攘,坐满了等待观看的市民。8:30分,《牵魂线》首演正式拉开帷幕,五颜六色的灯光、刚柔并济的舞姿、高亢浑厚的歌声牢牢地吸引着现场观众的目光。该剧主要以改革开放40年间准格尔旗农村发展变化为背景,讲述了新时代的准格尔人在新农村建设的道路上求新求变的感人故事,展现了准格尔旗新农村建设生产发展、乡风文明等方面的巨大变化。

“这种将传统漫瀚调和现代音乐剧相结合的演绎形式很好、很新颖,我们年轻人很喜欢观看,这样的演出方式吸引了更多的人主动去了解准旗漫瀚调。”市民李桂林说。

该剧负责人介绍,为了将漫瀚调音乐剧《牵魂线》送到老百姓家门口,让更多的老百姓观看到这部剧。旗漫瀚调艺术展演中心人员在保证该剧剧情不变的情况下,对道具、舞美、人员进行缩减。

据了解,漫瀚调音乐剧《牵魂线》将陆续在准旗部分苏木乡镇以及鄂尔多斯市其它旗县巡演。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图