您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
脱贫致富新举措
───
发布时间:2018年06月13日     作者:李志飞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

自承担驻村扶贫任务以来, 旗文化旅游广电局驻村工作队扎根一线、履职尽责,把培育支柱产业作为推进精准脱贫的重中之重,想方设法真正增加贫困户及全体村民收入,积极完善帮扶村基础设施建设,为精准脱贫增人气聚合力,深受帮扶村群众欢迎,赢得了良好口碑。

扶贫工作驻村帮扶工作队工作人员协调鄂尔多斯市王道酒业有限公司,与纳日松镇阿贵庙村共同商讨了高粱种植收购事项,并成功签订了高粱种植保底收购合同,为阿贵庙村村民提供了保底收入保障;并协调准格尔旗矿区生态建设发展有限责任公司、神华准能公司准能炸药厂,为沟门村油坊塔社鲁家圪旦硬化了一公里通村公路。同时协调旗职相关部门,将薛家湾镇沟门村五个社列入工信部2018年电信普遍服务工程升级改造名单,计划增加两个基站,解决沟门村村民通信难题。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图