您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
志愿者走进布尔陶亥敬老院
───
发布时间:2018年06月12日     作者:杨艳     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

6月9日,在端午节来临之际,准旗安达爱心车队20余名志愿者走进布尔陶亥敬老院,提前陪老人们度过了一个难忘的节日。

志愿者们像往常一样,分工明确,理发、量血压、分发水果、打扫卫生……大家忙得不亦乐乎。老人们围坐在桌旁,一边吃着美味的水果和粽子,一边和志愿者们聊天。志愿者们还为老人们现做了一顿团圆饺子。和面、剁馅、擀皮、包饺子……不一会儿,热腾腾的饺子出锅了。吃着热呼呼的饺子,84岁的李大爷激动地说:“今天我特别高兴,感觉很温暖。”

“敬老院里的老人们有的没有儿女,有的儿女不在身边,他们享受不到天伦之乐。今天我们专程来布尔陶亥敬老院看望这里的孤寡老人,陪老人过个温馨的节日,让老人们不再感到孤单。看到老人们脸上洋溢着的笑容,我们感到特别欣慰。”志愿者乌云说。



分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图