您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
铁北社区举办“话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈推选“最美家庭”
───
发布时间:2018年05月14日     作者:郭沙日娜     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实鄂尔多斯市妇联《关于在全区广泛开展女性恳谈活动的通知》、《关于在全市开展寻找“最美家庭”活动的通知》文件要求,凝聚辖区妇女力量,畅谈改革开放家庭变化。5月4日,铁北社区举办“话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈推选“最美家庭”活动。

活动一开始,居民郑宏敏首先分享了自己的创业发展心路历程;居民那艳华夸共产党好,带领人民过上了幸福生活;高姐谈了她教育小孩的心得体验;崔姨说:“什么是财富?财富就是知识,就是健康向上的生活!”……本次恳谈活动很好的凝聚了辖区妇女力量,大家兴致勃勃畅所欲言, 畅谈社会变化,畅谈家庭教育,畅谈生活趣事。

通过网格员推荐,两委会议讨论,社区推选出了6户“最美家庭”。每一个最美的家庭都是家庭每位成员共同努力创造的,每一位家庭成员之间都要多一点理解多一份信任,希望铁北社区的左邻右舍都能成为“最美家庭”!

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图