您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鑫凯社区党员群众观看电影《厉害了,我的国》
───
发布时间:2018年04月16日     作者:乔玮 高鳗俐     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

“中国桥、中国路、中国车、中国港……中国制造,太牛了!”近日,兴隆街道鑫凯社区联合准旗信用联社兴融分社党支部组织开展“学习十九大,弘扬爱国情”主题党日活动,集中观看大型记录电影《厉害了,我的国》。辖区党员干部及群众70余人参加。

该影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,我国五年来的伟大成就。影片展示了包括人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等我国多项世界之最,记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程。看着荧幕上闪过的每个激动人心的时刻,党员们深感骄傲和自豪。

“这是令人热血沸腾的90分钟,作为一名共产党员倍感自豪,今后也将以实际行动带动周围的党员和群众,为建设美丽中国、实现伟大复兴中国梦贡献力量。”党员王飞云说。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司