您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路医院对直管卫生院新建工程开展安全生产隐患大排查工作
───
发布时间:2018年04月11日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

进一步加强对直管卫生院新建工程的管理,强化其新建工程消防安全、社会治安综合治理、环境卫生管理等工作,有效防范和遏制重大事故发生,4月9日,旗大路医院分管院长带领检查组深入布尔陶亥苏木卫生院,对其新建卫生院工程开展了安全生产隐患大排查工作。

首先,检查组深入施工重地进行了详细的巡查,排查中发现安全隐患5处,就地解决4处,限期整改1处。随后,检查组并对施工项目部提出了明确要求。一是要求项目部认真落实公司内部消防安全责任制,全力配合卫生院搞好消防安全工作,在施工重点部位配足相应的消防装备,制定灭火疏散预案,及时组织排查工程内部和建筑消防安全隐患,认真落实整改措施,确保不出现火灾事故。二是要求项目部配合卫生院加强治安防范措施,重点做好夜间值班和治安巡查工作,及时掌握和上报重要信息,确保不出现偷盗等治安现象。要加强信访、禁赌、禁毒等专项工作,加大内部员工和施工人员以及与公司有业务往来的外来人员的教育和管理力度,确保不出现刑事案件、治安案件和违法犯罪行为。要严格执行安全操作规程,健全安全生产管理体系,确保不出现建筑安全事故。三是要求项目部在土建施工过程中想方设法适当降低噪音污染,对土建施工过程中产生的建筑垃圾要及时予以清理,配合卫生院严格执行门前责任“三包”和医院全面禁烟工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司