您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
一桌年夜饭 温暖老人心
───
发布时间:2018年02月13日     作者:赵乐 贾静     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

28-9日,在春节即将来临之际,准格尔义工协会志愿者联合爱心人士开启“一桌年夜饭·温暖老人心”志愿服务活动,志愿者们分成3个慰问小组,分别赴魏家峁镇,薛家湾镇柳青梁村、白大路村、良安窑村、玻璃圪旦村等地,为23户困难户和五保、孤寡老人送去节日的温暖。

87岁的五保老人吕三小家中,志愿者们不仅为老人送上了年夜饭,还帮老人贴春联、理发、打扫房间。在魏家峁镇贫困户赵杰家中,志愿者鼓励赵杰要树立自信心坚强面对生活,好好学习,将来靠自己的能力改变家庭的命运。

据了解,此次爱心慰问活动共送出年夜饭23盒、对联23副,还为部分贫困老人送去了棉被。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司