您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
邻里欢聚闹新春
───
发布时间:2018年02月13日     作者:贺瑞红 赵乐     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

“文艺晚会看的我挺激动,节目编排得都很精炼,歌曲、舞蹈、小品该有的节目都有,还能让咱们这些左邻右舍欢聚在一起说说笑笑,真是高兴。”观看文艺晚会的孙振宝同邻座的邻居开心地说。

28日,蓝天街道白云社区举办了“喜迎狗年新春 共建和谐社区”春节文艺晚会。晚会在扇子舞《我的祖国》中正式上演,合唱《洪湖水浪打浪》、三句半《迎新春》、小品《提意见》、国粹京剧《学你爹心红胆壮志如钢》、太极扇等由社区居民自编自排自创的各类节目逐个登台演出。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。整场晚会形式多样,内容丰富多彩,让居民们开心不已。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图