您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
过年了 爱车也要洗个澡
───
发布时间:2018年02月13日     作者:杨艳 赵乐     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

在春节长假来临之际,汽车清洗、美容等服务行业成了“香饽饽”。近日,记者走访了薛家湾街头多家汽车清洗美容店,体验到了一派繁忙的景象。

在位于准格尔西路的一家汽车清洗美容店里,记者看到,店内清洗车位已经爆满,店外还排着几辆等待清洗的小车,多名工作人员正在忙着洗车,还有车辆陆续开过来。“临近春节,来洗车做护理的实在太多,因为人手不够,忙不过来。”清洗工抱歉地对一位等待已久的车主说,“没办法,节前洗车的人太多了。”

“快过年了,而且这几天天气也不错,该给自己的爱车彻彻底底洗个澡了,这里价格还挺划算,服务也还不错。”魏先生说,他的车开了四年了,做了精洗和内饰清洗后感觉焕然一新,心情也舒畅许多。由于大量车主节前扎堆清洗车辆,该店最近每天平均要清洗50多辆车,比平时多了3倍,每清洗一辆车大约30多分钟。“为了赶活儿,店里的清洗工每天都要加班到晚上8点。”在其它汽车清洗美容店里,几乎都是一样的情形。据清洗美容师傅介绍,节前,洗车美容店里的业务量较平时的两倍还要多。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图