您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
醉驾男无钱交过路费倒车肇事 逃未果强闯关开车掉进排水沟
───
发布时间:2018年01月11日     作者:刘江     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

2017年12月26日21时30分许,安某驾驶豫B牌照五菱牌小型普通客车,在109国道曹家石湾互通收费站准备驶离109国道,因无钱缴纳过路费,收费站工作人员要求其退出收费通道。由于无法通过收费站,安某无奈,只得倒车退出收费通道,可就在倒车途中,安某由于注意力不集中,与后方等待缴费的王某某驾驶的重型全挂货车相撞,造成轻微财损事故。两车相撞后,双方协商想尽快处理,可货车驾驶人王某某在与安某交谈过程中,闻到了一股浓浓的酒味儿,怀疑安某涉嫌酒驾,随即拨打了报警电话。  

王某某报警后,安某惧怕酒驾被查,便萌生了尽快离开现场的念头。与安某同车的乘车人燕某发现王某某报警,随即与安某耳语几句,便径直走向收费通道内,强行扶起收费站限行杆,帮助安某驾车离开现场。可能是酒精的作用,安某驾车行驶了400米左右的路程,却将车径直开进了路边的排水沟,致使安某的这场逃逸没有成功。随即,接到报警的准格尔旗交管大队民警赶到现场,将安某控制。通过现场呼气式酒精检测和血液酒精含量检测,安某已达到醉酒状态。后安某也承认了自己酒后驾车和肇事报警后准备逃逸的事实。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司