您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇召开土地草原承包经营权确权颁证工作推进会
───
发布时间:2017年12月06日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近日,纳日松镇召开农村土地草原承包经营权确权颁证工作推进会,部署近期农村土地确权登记颁证工作。

会议指出,草原确权承包工作既是自治区党委政府要求今年年底必须完成的重要改革任务,也是自治区党委第九巡视组要求整改的重要内容,时间紧,难度大,任务重。目前,我镇部分村草原确权工作的外业测量、内业整理、公示确认、信息录入等工作进度相对缓慢,要尽快协调相关职能部门解决村、社界纠纷问题,加快外业补测进度,确保应测尽测,对已完成的部分立即进行查漏补测,务必按时保质保量完成草原确权任务。

会议要求,各村要与旗巡查组、驻镇工作队、测绘公司、技术牵头监公司等通力协作,做好外业测量、内业整理、矛盾纠纷调解、信息上传下达等工作,确保按时完成草原确权工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司