您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
农村草原确权工作紧急调度会召开
───
发布时间:2017年12月05日     作者:高鳗俐     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

近日,旗农牧局召开农村草原确权工作紧急调度会。各苏木乡镇、街道相关负责人参加会议。

会上,旗农牧局主要负责人通报准旗草原确权工作开展情况,安排部署农村草原确权工作。

会议指出,准旗草原确权承包工作时间紧、任务重。各苏木乡镇、各工作组、各中标测绘公司要深刻认识开展农村土地草原确权承包工作的重大意义,要明确工作职责,加大宣传力度,严格规范工作程序,确保工作质量,按时保质保量完成草原土地确权承包工作。

会议要求,各个驻乡镇工作队人员要沉下身子深入各乡镇,了解掌握草原确权工作的第一手资料,整理好相关资料,并及时将相关情况报旗确权办;巡查组要不间断不定时地展开巡查,及时发现问题、解决问题,采取联户、村集体确、社集体确等多种方式推进工作进度,把草原确权工作做细、做实;各指导组、测绘组、技术组、档案工作组要依法依规操作,迅速行动,采取“五加二”“白加黑”的工作方式,推进确权工作,做到质量和数量的双赢。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司