您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院组织开展《医疗安全核心制度》专题培训
───
发布时间:2017年12月01日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

为进一步强化医疗核心制度的落实,提高医疗质量,保障医疗安全,1124日下午,准格尔旗大路医院通过网络远程视频开展了《医疗安全核心制度解析》专题培训。此次培训由北京陈志华律师事务所陈志华律师主讲,全院67名干部职工参加了培训。培训中,陈律师采用PPD课件形式,通过各类因医疗核心制度落实不到位而引起的医疗纠纷案件对如何规范执行分级护理制度、医疗查对制度、手术安全核查制度三项制度进行了详细的解析。培训结束后,医务科组织参加培训人员进行了集中讨论。

通过此次培训,进一步加深了全院医务人员对严格落实医疗核心制度重要性的理解和认识,强化了遵规守责的意识,为全面提升医疗服务水平,保障医疗质量和医疗安全奠定了结实的基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司