您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
───
发布时间:2018年06月14日     作者:苏彦儒     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

近日,旗委副书记、政法委书记万世斌主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,旗扫黑除恶专项斗争领导小组各组长及相关部门负责人参加。

会议听取了旗公安局、旗纪委监委线索核查情况汇报,深入分析了当前扫黑除恶专项斗争工作形势,就做好下一阶段工作提出了明确要求。

会议认为,今年以来全旗各级各部门结合实际,深入开展扫黑除恶专项斗争,措施有力,成效明显,依法抓捕了一批涉黑涉恶违法犯罪嫌疑人,取得了初步战果。

会议指出,要深入分析当前扫黑除恶工作形势,认真查找工作中存在的问题,有针对性地开展专项行动。要继续加大线索摸排力度。要结合嘎查村社区“两委”换届选举工作,有效整治村民自治领域涉黑涉恶问题,确保“两委”换届选举工作顺利开展。要继续加大线索核查力度,各有关部门要对移交、转办线索进行认真核查,及时反馈查结情况。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图