您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
上海东方希望集团来准旗考察
───
发布时间:2018年06月14日     作者:张宪丽     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

611日,上海东方希望集团董事长刘永行一行来准旗考察会谈。旗委副书记、旗长额登毕力格,大路煤化工基地、相关部门负责人等陪同。

刘永行一行先后考察了大路煤化工基地管委会、久泰能源,通过观看园区沙盘、宣传视频等方式详细了解了园区整体规划、产业布局及发展优势等情况。

随后召开座谈会。座谈会上,刘永行详细介绍了上海东方希望集团的总体发展、经营状况和未来规划等情况,他对大路煤化工基地良好的产业基础、丰富的资源条件、巨大的发展潜力给予肯定,并表示希望来准旗投资发展。

额登毕力格表示,热烈欢迎上海东方希望集团来准旗投资发展,准旗将全力以赴为该集团创造良好的投资环境,做好后勤服务,支持集团发展。相关部门要进一步加快工作进度,全力配合完成相关事宜,抓好招商引资工作,推动准旗经济高质量发展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司