您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
达旗关工委赴准旗学习考察
───
发布时间:2018年06月14日     作者:赵冬霞     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

6月12-13日,达拉特旗组织该旗老干局、老科协、教育局、学校、街道的关工委主任、副主任及关工委机关人员共23人,赴准旗考察学习关心下一代工作。

考察团先后实地考察了准旗博物馆、大路新区管委会、久泰能源、迎泽街道南苑社区、哈尔乌素露天煤矿、黑岱沟露天煤矿、黄河大峡谷等地,详细了解了准旗关工委工作开展情况。

经过2天的考察学习,通过看、问、听、谈、访,考察团成员较全面地了解了准旗关心下一代工作情况。考察团对准旗关工委工作给予了高度评价。考察团认为,准旗关心下一代工作领导重视,基层组织健全完善,工作力度大、亮点多、重点突出,工作开展得有声有色,成效显著。考察团表示,将进一步学习准旗关心下一代工作好经验、好做法,认真总结梳理借鉴,希望以后两地多交流学习,不断推动关工委各项工作再上新台阶。

据了解,准旗10个苏木乡镇、4个街道、31个社区、159个嘎查村、40所中小学都建立了关工组织。全旗中小学校全部建立了家长学校。全旗共有关工组织257个,关工队伍3034人,其中老同志1043人。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图