您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
消费众筹助病患
───
发布时间:2018年06月12日     作者:吕兆拾     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

2.jpg

6月8日,旗中心医院病房里上演了感人一幕,准格尔爱心协会将捐赠的8000元现金,送到患者李秀珍丈夫的手中。

今年54岁的李秀珍患有胶质瘤,2012年在家人的陪同下到北京进行手术治疗,2017年11月,她再次被查出胶质瘤,治疗过程中因脑积水导致半瘫,再次手术需要花费15万元钱。高昂的治疗费用使得原本就不富裕的家庭负债累累,万般无奈,李秀珍家向社会各界人士求助。

准格尔爱心协会在接到患者李秀珍之子张小明的求助电话后,联合爱心企业发起“公益营销、消费众筹”捐款倡议。爱心企业将协会志愿者和社会爱心人士自愿认购企业捐助的消费卡所花费的6000元捐予患者。此外,爱心协会志愿者还为患者捐款2000元。

准格尔爱心协会会长厉建华说:“这次捐款虽然钱不是很多,但饱含了我们所有爱心人士对病人的关心和关爱。同时希望能有更多的社会爱心人士和爱心企业帮助患者走出困难。”

据了解,此次捐助活动共有我爱妈妈菜、准格尔饭店、晶晶宴会城及蛮汉情农家院4家企业参与。


序号附件名称文件大小
11528792042291010190.jpg98.71KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司