您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗女企业家协会成立
───
发布时间:2018年06月12日     作者:李玲卿     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

68日,准旗召开女企业家协会成立大会。旗领导万世斌、王培青、张银银、安霞、王俊凤、李栓参加会议。

会议宣读了准格尔旗女企业家协会选举情况及选举结果,并为准格尔旗女企业家协会会长、名誉会长、副会长、会员授匾。

会议指出,随着准旗煤炭能源市场的变化,准旗经济格局面临新组合、新调整,各企业应加快转变经济发展方式,摆脱传统发展路径依赖,走“依托煤而不依靠煤”的路子,走转化增值延伸产业链的路子,走多元发展、多级支撑的路子,更多依靠创新、消费、服务推动,依靠科技、人才、信息、数据等高端要素驱动,依靠新产业、新技术、新业态、新模式拉动各项经济发展。

会议要求,女企业家们要抢抓机遇、积极作为,全身心投入到推动准格尔质量发展和打赢三大攻坚战的主战场,为全旗经济社会建设再立新功;准旗女企业家协会要进一步增强吸引力、凝聚力、服务力和影响力,为会员参与经济社会发展牵线搭桥、畅通渠道;各级各部门要全力支持、精心服务,为企业发展壮大创造良好环境,要推动全社会形成关心支持女企业家的良好氛围,大力弘扬优秀企业家精神,为推进现代化准格尔建设做出新的更大的贡献。

会后举办了庆祝准格尔旗女企业家协会成立联欢晚会。

参加会议的还有,准格尔经济开发区、大路煤化工基地,市、旗女企业家协会,旗委组织部、统战部,团旗委,旗总工会、妇联、民政局、经信局,友谊街道、蓝天街道、兴隆街道、迎泽街道等相关负责人。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图