您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
斯琴毕力格来准旗调研
───
发布时间:2018年05月15日     作者:张宪丽     来源:《准格尔报》    责任编辑:崔晓英    浏览次数:    【字体:

1.jpg

511日,市委副书记、代市长斯琴毕力格深入准旗调研矿区环境综合治理、土地复垦绿化工作。市委常委、副市长金武,副市长、旗委书记麻永飞,市政府秘书长张众志,旗领导额登毕力格、尹占义,市旗相关部门负责人陪同。

在准格尔召镇黄天棉图矿区,斯琴毕力格听取了矿区环境综合治理、土地复垦绿化情况汇报,认真察看了矿区土地复垦绿化现状图、黄天棉图煤矿火区连片综合治理复垦绿化效果图、黄天棉图煤矿火区连片综合治理区示意图及项目图等情况,详细了解了矿区环境综合治理、土地复垦绿化、排土治理、植被生长等情况。

斯琴毕力格强调,要牢固树立绿色发展理念,落实最严格的环境保护制度,以更高的工作责任感、紧迫感,精心组织、集中攻坚,扎实有效地推进矿区环境综合整治工作。要从矿区实际出发,注重分类指导,因地制宜选择绿化品种,兼顾运作成本,坚持边开采边绿化边治理,形成良性循环体系,实现矿区生态环境可持续发展。要坚持底线思维,始终把安全生产和环境保护作为两条“红线”,抓在手上、放在心上,严格落实安全生产责任制,严把环保关口,确保安全和环保工作万无一失。要强化责任落实,旗区要落实好主体责任、市直相关部门要发挥好监管职能,同时注重统筹协调、密切配合,形成市旗联动、齐抓共管的强大合力,全力推进矿区环境综合整治工作再上新台阶。

序号附件名称文件大小
11526356096826034142.jpg104.28KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司