您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗法院审理一起诈骗案20人同时受审
───
发布时间:2018年04月16日     作者:赵纯     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

411日,一起备受社会关注的煤炭诈骗案在准旗法院公开开庭审理。本案是一起通过采用换取煤(以次充好)或一车刷多卡(一车进站过磅代替多辆货车刷信息卡)的方法骗取发运站煤炭的诈骗案,卢某某等20名被告人到庭受审。

据了解,该案是准旗法院建院以来公开审理在押人员最多的一次庭审。庭审全程对外公开,政法单位相关领导、新闻媒体记者、被告人家属等百余人旁听了庭审。

庭审上午9点开始,当日共有20名被告人出庭,准旗检察院派员出庭支持公诉并指控:被告人冯某某、卢某某以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方式,伙同路某某等20人骗取伊泰准格尔召发运站及伊泰西营子发运站财务,涉案金额132.89万元。

由于该案被告人人数较多,案件社会影响较大,准旗法院提前制定开庭审理预案,对押解、安保、后勤保障等都做了详尽的准备工作。

为确保庭审高效、公正、文明、有序进行,审理预计将持续3天左右时间,准旗法院将择期对该案进行宣判。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司