您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区侨联调研准旗侨务工
───
发布时间:2018年03月12日     作者:贺瑞红     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

37日,自治区侨联主席史晴调研准旗侨务工作,并慰问了准旗部分侨眷、台属。自治区侨联副主席、市侨联党组书记、主席胡日嘎,旗委常委、统战部部长宋彦及区、市、旗相关部门负责人陪同。

史晴一行先后慰问了梁富兰、梁兰英、王增、薛秀英等侨眷、台属家中,与他们亲切交谈,为他们带去党和政府的关怀与祝福。史晴详细了解他们的生活状况、子女现状、思想动态及生活中存在的主要困难,悉心倾听侨眷、台属们对侨联工作的意见建议、期望和要求,叮嘱他们要保重身体。史晴指出,侨联、台属是党和政府联系归侨侨眷、台属的桥梁和纽带,各级侨联组织要深入到侨界群众之中,关心他们的生产生活,解决他们遇到的实际困难,真正把党和政府的温暖送到广大归侨、侨眷、台属的心坎上。

据了解,近年来,准旗不断提高为侨服务水平,春节期间,累计为50户贫困侨、台属发放慰问金3.8万元及慰问品。积极协调有关部门帮助困难侨台解决了低保、住房、就业等诸多问题,让他们切实感受到党和政府的关怀。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司