您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗领导春节走访慰问
───
发布时间:2018年02月13日     作者:曹文进 赵乐     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

210—11日,旗委副书记、旗长额登毕力格,副旗长吉日木图先后深入准格尔经济开发区、准格尔召镇等地,慰问部分企业及困难老党员、蒙医药专家,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。

210日,额登毕力格、吉日木图先后来到内蒙古恒东能源有限责任公司、内蒙古伊东煤炭集团有限责任公司,每到一处,都与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产、运营情况,新年生产计划、未来发展前景及企业在发展中遇到的困难问题。他指出,春节临近,各单位、企业要高度重视,抓好安全生产和环境保护工作,牢固树立安全底线和生态红线意识,全力以赴做实、做细、做精安全生产、环境保护等重点工作,农民工工资要按时足额发放,确保平安、祥和度过春节。同时,希望各企业在新的一年里进一步创新机制、创新科技,转型发展,扩大规模,不断做大做强,全力推动企业经营发展再上新台阶,为准旗经济社会发展作出更大的贡献。随后,额登毕力格慰问了准格尔召镇铧尖村老党员安文秀、黄天棉图村老党员王玉。

211日,额登毕力格慰问了蒙医药专家尉文岐。尉文岐今年已79岁,从事蒙医药研究工作多年,为准旗蒙医药事业发展做出了重要贡献。额登毕力格向他们一家人致以新春祝福,衷心感谢他为准旗蒙医蒙药事业作出的贡献,叮嘱老人要保重身体,继续关心和支持蒙医药工作,积极建言献策,把蒙医蒙药事业发扬光大,造福全旗各族人民群众。

另据报道,从19日开始,旗领导万世斌、陈俊波、王建华、王培青、鲁占清、张银银、查干东、白雁、宋彦、王志敏、赵晨霞、尹占义等,分别深入准旗各苏木乡镇街道、嘎查村社区,走访慰问了贫困户和道德模范等,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司