您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗领导节前开展走访慰问活动
───
发布时间:2018年02月11日     作者:曹文进 高鳗俐     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

27—8日,春节来临之际,旗领导李银成、额登毕力格、王源等分别走访慰问了准旗部分离退休老干部,干部遗孀,公安、交警、消防、环卫等部门及部分企业,向他们致以新春的祝福和诚挚的慰问。

27日,旗人大常委会主任李银成,旗委副书记、政法委书记万世斌走访慰问了准旗部分离退休老干部。每到一处,李银成、万世斌都与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,倾听他们的愿望,并给他们送去节日慰问金,叮嘱他们要保重身体。要求相关部门要加强与老干部家属沟通交流,帮助他们解决实际困难,为老干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。看望慰问中,李银成、万世斌充分肯定了老干部为准旗经济社会发展作出的贡献。希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持准旗各项事业发展,为准旗的美好明天再作贡献。

27—8日,旗领导额登毕力格、万世斌、鲁占清、尹占义、贾广华、吉日木图、刘光明走访慰问了公安、交警、消防、环卫等部门及部分企业。

在旗公安局,旗委副书记、旗长额登毕力格参观了指挥中心、物证中心、办案中心等办公场地,他指出,在过去的一年,公安民警在上级部门和旗委政府的领导下,服从命令,听从指挥,纪律严明,作风优良,为准旗社会治安大局稳定作出了突出贡献。新的一年里,希望全旗公安民警要加强实战训练,提升快速反应能力,保护全旗人民群众生命财产安全。

走进旗交警大队,额登毕力格对全体公安民警表示慰问和新春祝福。他指出,全体交警冒酷暑、顶风雪、战严寒,严格、规范、文明执法,应用科技手段管理交通,有力维护了道路安全、畅通、有序,为提升城市形象、群众安全出行作出了积极贡献。新的一年里,希望交警同志们再接再厉,工作更上一层楼,为准旗再创辉煌做出新贡献。

在旗公安消防大队,额登毕力格与官兵们一一握手,对大家长期以来为推动准旗经济发展和维护社会稳定所做的努力给予充分肯定。同时,额登毕力格也希望广大消防官兵在新的一年里再接再厉,继续发扬优良的工作作风,不断提高自身业务技能,切实为全旗干部群众的生产、生活安定提供更加有力的保障。

在旗环卫局,额登毕力格向环卫工人们表达了深深的敬意和诚挚的感谢。他说,春节是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻大家依然坚守岗位,为美化、净化城市环境默默无闻地工作。希望大家在新的一年里要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创建整洁美丽的城市环境再作新的贡献。同时,大家一定要注意保重身体,过一个祥和幸福的春节。

在久泰能源内蒙古有限公司,额登毕力格与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、运营情况,新年生产计划、未来发展前景等,并转达了旗委、政府对企业的新春祝福。希望企业要增强发展信心、克服困难、抢抓机遇,继续抓安全生产不放松,新年新气象,更有新作为,希望企业能够继续加油努力,为全旗经济社会发展做出更大的贡献。旗委政府也将一如既往地支持驻地企业发展,为企业发展创造良好机会。

27日,旗政协主席王源,旗委常委、副旗长鲁占清深入薛家湾地区,走访慰问了离退休县级干部及干部遗孀,为他们送去党和政府的温暖及节日的祝福。

走访慰问中,王源、鲁占清与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况和子女的工作生活情况。向老干部们致以节日问候,为他们送上慰问金和慰问品。并认真听取老干部们对旗委政府工作的意见和建议,感谢他们为准旗改革发展和民主法治建设作出的重要贡献。希望他们能在安享晚年、保重身体的同时,继续发挥余热,积极建言献策。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图