您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
大路工业园区安全生产月启动
发布时间:2018年06月12日    作者:任彦荣    浏览次数:     【字体:

1.jpg

6月8日,大路工业园区2018年“安全生产月”启动暨第三届园区企业安全生产管理创新与操作技能大赛开幕,园区内的14家驻地企业300余人参加开幕仪式。

此次活动以“生命至上、安全发展”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针为指导,共设有安全操作技能类项目竞赛、安全培训授课、安全生产知识竞赛、安全生产演讲比赛、班组安全建设竞赛、有限空间作业实操竞赛、讲身边安全故事摄影比赛7大类比赛项目。

短暂的开幕仪式后,安全操作技能类项目竞赛正式拉开帷幕。在三人三带接力出水击靶比赛中,参赛队员配合默契,个个箭步如飞,水带甩开有力,连接动作娴熟,抛带、接消火栓、接扣水枪、瞄准、出水,几个动作一气呵成,快速准确地完成了操演项目。

据悉,此次活动旨在进一步弘扬安全生产管理创新精神,普及安全生产知识,提升安全操作技能,提高应急处置能力,增强园区企业职工的安全意识和自我保护能力,全面落实企业安全生产主体责任,加强企业安全生产管理,打造园区安全环境氛围。



序号附件名称文件大小
11528791970250089789.jpg128.30KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图