准旗园林局召开冬春火灾防控工作会议
───
发布时间:2017-11-15     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

11月14日,为认真贯彻落实党的十九大会议精神,按照有关要求和工作安排部署,准旗园林局组织召开2017年今冬明春火灾防控工作会议。会议由局长任志远主持,全体干部职工参会。

会议宣读《2017年全旗冬春火灾防控工作方案》。

局长任志远要求,要切实把冬春火灾防控工作摆上重要位置,结合实际制定本单位冬春火灾防控工作方案,牢固树立安全发展理念,把冬春火灾防控工作的各项要求落实到位,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故,确保消防安全形势持续稳定。

局长任志远强调,各股室、大队一定要认真落实旗防火安全委员会的部署要求,要认真履行工作职责,强化各项保障措施,把火灾防控与其他工作同部署、同检查、同落实,按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实消防安全监管责任,尤其是针对火灾隐患集中的重点区域、关键环节,加大依法监管力度,切实形成火灾防控合力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司