扎实做好秋冬季园林绿化防火工作
───
发布时间:2017-11-10     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为扎实做好准旗秋冬季园林绿化区防火工作,杜绝火灾隐患,巩固绿化成果,准旗园林局早安排、早部署,确保城区绿化安全度过秋冬两季火灾高发期。

第一,结合119消防宣传日我局积极召开防火专题会议,进行了责任划分,明确了工作重点,做好了扑救火灾的各项准备工作。第二,组织养护人员对各公园广场、各街道的杂草、死树等可燃物进行了集中清理,有效预防火灾发生。第三,制定并下发了园林冬季防火工作方案和防火工作应急预案,同时建立了每日巡查制度,园林绿化监察队加大了巡查力度,做到“早发现、早扑救”,降低火灾危险。

扎实做好准旗秋冬季园林绿化区防火工作,传播消防安全知识,充分发挥绿化的生态功能,更好的服务百姓、服务社会。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司