园林局积极开展安全检查督查
───
发布时间:2017-11-07     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

一是部署安排,落实责任。11月6日,园林局组织召开近期安全维稳工作会议,强调坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的工作要求,进一步加强组织领导,落实安全稳定责任,狠抓各项安全稳定措施,强化安全巡查督查工作人员和时间等。

二是自查自纠,隐患整治。各公园、广场按照会议安排,组织开展安全维稳隐患自查自纠工作,发现安全隐患,立即整改,限期整改,同时落实安全隐患整改责任人,确保按时及时落实整改,将隐患消失在萌芽状态。

三是检查督查,促进落实。局监察大队要对市政区绿化养护开展安全检查督查,进一步落实安全生产责任主体,彻底排查事故隐患,及时消除园林绿化工程在安全管理上存在的突出问题和薄弱环节。  

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司