准旗园林局驻村干部与老人欢度重阳佳节
───
发布时间:2017-11-01     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,丰富老年人晚年生活,满足老人的精神需求。10月28日上午,准旗园林局驻村干部与巴润哈代村49位80岁以上老人一起欢度重阳佳节,为老人们送上慰问品,与他们共进午餐,叮嘱老人们一定要保重身体,祝愿他们健康长寿。在为老人送去节日祝福的同时,也让老人们切实感受到党和政府的温暖。 

                       

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56ed林信息第230期.filesimage004.jpg


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司