深秋落叶纷纷下 园林工人清扫忙
───
发布时间:2017-10-31     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

进入10月,随着气温降低,寒风刮起,树叶纷纷飘落。缤纷的黄叶给市民带来了诗意的同时,清理大量的落叶,却是园林工人每年一项繁重的工作任务之一。

每年秋冬季来临,各公园、广场、游园等绿地内的落叶随处可见,清理起来十分困难。园林工人手持扫帚奋力清扫落叶,个别死角需要用夹子或直接用手捡等方式清理。

针对这一情况,为了保持广场、游园等绿地的整洁美观及杜绝火患,准旗园林局安排专人增加了保洁频率。

                        

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56ed林信息第231期.filesimage004.jpg


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司