南山公园保洁人员无故缺岗 管理人员及时发现转危为安
───
发布时间:2017-03-25     作者:李瑞翔     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

         3248点,被大雪覆盖的南山公园依旧格外漂亮,所有保洁工人都忙碌着在各自片区清理积雪,唯有青少年活动中心片区看不到人影,经管理人员排查,发现潘需中没有到岗,也没有请假。打电话没人接,半个多小时过去,仍联系不到本人,3名女管理人员随即决定先到其家中找寻。到潘大爷家院子,发现门窗紧闭,经过敲门,听见家中有很虚弱的呻吟声,情急之下,管理人员踹开房门,潘大爷躺在床上已不能说话,嘴角的血也已干涩。随后,管理人员急忙拔打120急救电话,同时又在老人的手机中查到其家人信息,及时向家属报告情况。930分左右,潘大爷被送往医院得到救治,经医生初步诊断为突发性脑梗,已转危为安。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司