党员干部走出机关进社区,记民情送温暖助力创城
───
发布时间:2017-08-03     作者:苗俊丽     来源:水务局    浏览次数:    【字体:

   近日,“党员干部走出机关进社区,记民情送温暖助力创城”主题活动动员大会在政务中心大厅举行,主要任务是认真贯彻落实中央和自治区、市委关于加强基层服务型党组织建设、完善党员干部直接联系群众制度的工作部署,进一步动员广大党员积极参与,更好地服务社区、融入群众、奉献社会。

此次活动选取了5个社区,分别为站北社区、湖西社区、和泰社区、白云社区、南苑社区,政府各部门机关党员干部共23人参加。准旗2名党员干部被分配到站北社区,深入社区,将所携带的创城宣传册、太阳伞、杯子、矿泉水等物品发到社区群众、创城工程施工人员和执勤民警手中。党员干部根据创城宣传手册上的内容为群众讲解创城工作,并给社区居民发放了调查问卷。


序号附件名称文件大小
1简讯 2017 14 党员干部走出机关进社区,记民情送温暖助力创城 活动.doc1.61MB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司