旗农机局组织召开脱贫攻坚座谈会
───
发布时间:2017-05-19     作者:高胜琪     来源:农机局    浏览次数:    【字体:

微信图片_20170519161010.jpg

2017年5月16日上午,旗农机局领导班子成员在十二连城乡蓿亥图村召集蓿亥图村“两委”班子成员、国贫户、市贫户、驻村干部召开脱贫攻坚座谈会,会议由旗农机局副局长王军主持。

会议首先由国贫户、市贫户介绍今年春耕春播生产情况、下一步脱贫攻坚打算、生产生活及产业扶持中存在的困难,村“两委”班子成员进行了建议发言,最后农机局领导班子成员对各自包扶的贫困户进行一对一的表态发言。

通过召开座谈会,对下一步如何抓好脱贫攻坚工作理清了思路,明确了工作重点,并制定了相应的帮扶措施。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司