准旗园林局继续展开对巴润哈岱村帮扶工作
───
发布时间:2017-04-11     作者:燕建新     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

2017年4月8日,局长任志远同志带领我局领导班子及驻村干部到巴润哈岱村与村委委员进行了关于今年帮扶事宜的讨论。

会上大家积极发言,特别是村委委员为今年的帮扶工作提出了许多实惠于民的建议,我局结合本单位的实际情况,对下一步工作进行了研究,并形成以下决定:

一是巴润哈岱村今年将要打造一处花卉基地、两处庙宇,扶持15家农家乐,建设一处儿童游乐园,进一步完善9个蒙古包风情园的基础设施,我局将对以上项目给予绿化设计及资金支持,并继续对村委会周边节点进行绿化,打造观景平台。

二是继续对巴润哈岱村提供树种、花卉,并对树苗的销售给予一定帮助以提高村民的收入。

三是继续加强对贫困户的帮扶力度,列支10万元专项资金用于巴润哈岱村的帮扶工作。

 

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司