准格尔旗人民政府大事记(2017年5-6月)
───
发布时间:2017-07-18     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

58

自治区发改委呼包鄂榆城市群规划调研组在我旗调研,鲁占清副旗长陪同。

516

自治区环保工作督查组在我旗督查环保工作,吉日木图副旗长陪同。

519

孙志刚副旗长在满世集团罐子沟煤矿参加全旗防治水应急救援演练活动。

524

察右前旗考察团来我旗考察乡镇综合执法工作,刘胡成副旗长陪同。

526

中国电子科技集团公司第二十八研究所调研组来我旗调研智慧城市建设,刘胡成副旗长陪同。

北京林业大学专家来我旗进行薛大城市重要节点雕塑、小品论证调研,贾广华副旗长陪同。

531

黑龙江省鹤岗市政府考察团来我旗考察煤化工项目,额登毕力格旗长、孙志刚副旗长陪同。

自治区供销合作社杨主任一行来我旗调研,吉日木图副旗长陪同。

65

北京雍贵中心一行来我旗十二连城调研,孙志刚副旗长张平副旗长陪同。

68

伊泰煤制油有限责任公司参加年产200万吨煤炭间接液化示范项目开工动员大会在大路煤化工基地举行,额登毕力格旗长、刘胡成、鲁占清、孙志刚、张银银、张平、贾广华、吉日木图、刘光明副旗长出席。

612

国家审计署太原特派办工作组来我旗审计房地产、去库存、保障房建设等事宜,贾广华副旗长陪同。

613

内蒙古国际荒漠化防治科技创新高峰论坛考察人员来我旗考察,张平副旗长陪同。

614

国家土地督察北京局来我旗开展土地例行督察,鲁占清副旗长陪同。

国家审计署太原特派办在我旗调研房地产项目,贾广华副旗长陪同。

市委调查组实地调研自然保护区环境保护工作,吉日木图副旗长陪同。

615

自治区煤炭局庞禹东局长一行来我旗检查煤矿安全生产工作,孙志刚副旗长陪同。

国家审计署太原特派办在我旗督查房地产去库存,贾广华副旗长陪同。

627

自治区环保督查组来我旗督查环保工作,额登毕力格旗长、吉日木图副旗长陪同。

628

市委常委、纪委书记冯超到准旗调研陶瓷产业和党风廉政建设工作,额登毕力格旗长陪同。

大连鸿点集团来我旗大路煤化工基地调研,孙志刚副旗长陪同。

自治区环保督查组在我旗督查环保工作,吉日木图副旗长陪同。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司