准格尔旗人民政府大事记(2017年3-4月)
───
发布时间:2017-05-16     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

37

上午,建行内蒙古自治区分行张勤行长一行在久泰集团调研,额登毕力格旗长陪同;

下午,市人大调研组一行在我旗调研,额登毕力格旗长陪同;

市委市政府督查组督查四项重点工作,孙志刚副旗长陪同。

38

额登毕力格旗长、孙志刚副旗长参加易高乙二醇项目开工仪式。

市人大常委副主任马嘎尔迪一行在我旗调研四项重点工作,刘胡成副旗长陪同。

市发改委调研组在我旗调研呼包鄂协同发展等重点领域项目,鲁占清副旗长、张银银副旗长陪同。

313

市就业局武鹏局长在十二连城乡调研,刘胡成副旗长陪同;

314

市委牛俊雁书记在我旗调研,额登毕力格旗长、鲁占清副旗长、张银银副旗长陪同。

315

市委牛俊雁书记在我旗调研,额登毕力格旗长陪同。

国家林业局林改司刘拓司长在我旗高原杏仁露厂调研,张平副旗长陪同。

323日—24

自治区发改委魏小明副主任在大路煤化工基地调研,吉日木图副旗长陪同。

327

呼和浩特市新城区考察团来我旗考察龙口镇乡镇综合执法改革工作,刘胡成副旗长陪同。

329

乌拉特中旗党政考察团来我旗考察乡镇综合执法工作;贾广华副旗长陪同;

市考核检查组检查我旗最严格水资源管理落实情况,吉日木图副旗长陪同。

414

黄委会及自治区水利厅有关领导在我旗调研,贾广华副旗长陪同。

418

市人大张玉清副主任在纳日松镇调研信访工作,张平副旗长陪同。

420

自治区煤炭工业局庞禹东局长一行在我旗检查煤矿安全生产工作,孙志刚副旗长陪同。

422

自治区人大农牧委调研组来我旗调研,张平副旗长陪同。

421

市委宗教工作督查组来我旗调研,吉日木图副旗长陪同。


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司