独创开发区第一家——美森工业技术有限公司荣获国家级高新技术企业认证
───
发布时间:2017-04-08 12:22     作者:贺粉艳     来源:准格尔经济开发区    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:

根据国家《高新技术企业认定管理办法》、《国家重点支持的高新技术领域》及《高新技术企业认定管理工作指引》等相关规定,凭借雄厚的技术实力、持续的创新动力、科学的管理能力,美森工业技术有限公司被顺利认定为国家级高新技术企业,并获得了由内蒙古自治区科学技术厅、自治区财政厅、自治区国家税务局、自治区地方税务局联合批准下发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入了国家高新技术企业行列,这标志着美森工业技术有限公司成为准格尔经济开发区目前唯一一家通过科技部认定的国家级高新技术企业。

美森工业技术有限公司作为准格尔经济开发区机械设备制造行业的引领者,此次获得“高新技术企业”荣誉称号不仅是对美森工业技术有限公司整体技术水平的高度肯定和认可,同时也是对美森工业技术有限公司在研发创新道路上的一种激励和鞭策,更是美森工业技术有限公司在科技创新发展上的又一重要里程碑。国家高新技术企业的认定,有利于美森工业技术有限公司进一步提升自主创新能力,充分发挥高新技术企业的技术优势和模范带头作用,实现跨越式发展。


分享到:0
打印】【关闭