准格尔经济开发区2家企业列入第一批中央预算内投资计划
───
发布时间:2017-04-05 18:44     作者:贺粉艳     来源:准格尔经济开发区    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

为进一步加大对准格尔经济开发区入区企业资金扶持力度,调动重点用能单位综合能效提升、技术改造、资源循环利用、大宗产业固体废弃物综合利用等方面的积极性,引导有实力、有潜力、有市场的企业平稳健康发展,经济发展局积极开展了2017年中央预算内投资项目组织申报工作,争取为园区企业获得更多专项资金扶持。

近日,在内蒙古节能减排网最新获悉,内蒙古自治区发改委根据国家发改委《关于下达资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划(第一批)的通知》(发改投资[2017]396)号文件公示了资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资项目36个,切块下达补助资金1.43亿元,其中准格尔经济开发区有2家企业列入公示名单,分别是综合能效提升改造项目1个(内蒙古伊东集团东屹化工有限责任公司综合利用电石炉尾气二期年产20万吨石灰技术改造项目),大宗产业固体废弃物综合利用项目1个(内蒙古佳汇新材料科技有限公司年产6万吨耐火材料项目),均已获得中央预算内投资资金支持。

准格尔经济开发区将充分发挥中央预算内投资资金的引领带动作用,引导入区企业全力投入节能改造工程建设,推进资源节约循环利用工作。


分享到:0
打印】【关闭