准格尔经济开发区经济发展局组织企业参加“腾邮赢客中国行”营销峰会
───
发布时间:2017-04-05 18:31     作者:贺粉艳     来源:准格尔经济开发区    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

近日,经济发展局组织开发区国礼陶瓷、佳汇新材料、天之娇高岭土等九家企业在鄂尔多斯市参加了中国邮政集团、腾讯公司、鄂尔多斯市经信委等单位联合主办的“腾邮赢客中国行”营销峰会。

这次大会以“赋能营销、赢客中国”为主题,涵盖数据、赋能、赢客三个维度,深度解析以腾讯邮政线上线下资源联动协调发展,新媒体发展趋势,“互联网+”行动计划及新模式的经济发展。

准格尔经济开发区国礼陶瓷、佳汇新材料、天之娇高岭土等九家企业有幸参加了这次很具影响力的营销峰会,对企业活力激发、模式创新、营销升级、产品推广等方面都起到了一定积极促进作用。


序号附件名称文件大小
1图片1.png120.43KB
分享到:0
打印】【关闭