提升融资服务 化解金融风险
───
发布时间:2017-03-21 19:03     作者:贺粉艳     来源:准格尔经济开发区    责任编辑:武艳梅    浏览次数:    【字体:

为推动准格尔经济开发区经济金融在新常态下平稳发展,积极拓宽中小微企业融资渠道,经济发展局充分用足用活上级财政支持、基金引导、金融扶持等措施,以委托贷款形式为开发区企业发展提供资金支持,有效发挥资本市场效能,实现金融、企业和政府的协调对接。

近日,准格尔经济开发区经济发展局按照市、旗中小微企业委托贷款资金相关文件要求,结合开发区内中小微企业实际运行和融资需求情况,对符合要求的企业进行了认真筛选并组织编制了申报材料,经旗经信局审查核实,鄂尔多斯市国礼陶瓷有限公司、内蒙古腾丰杏仁露有限公司、内蒙古励泰生物能源有限责任公司和准格尔旗阜宇新型能源有限责任公司4家企业的申报材料真实、合规,审核通过并报送至市经委和市财政局。经济发展局将积极与市经信委和财政局协调沟通,争取获得市委托贷款资金支持,进一步帮助企业化解金融困难。


分享到:0
打印】【关闭