中国能源报社招聘15人公告
───
发布时间:2017-03-16 19:15     作者:黄瑞生     来源:人社局    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:


富有理想,喜欢挑战,知行善任,果敢坚定,唯一寻找的是适合自己的事业平台。如果您是!请加盟《中国能源报》社!高端媒体平台,开启非凡的职业旅程,成就恢弘的人生价值。

一、编辑/记者  8人(含新媒体)

工作职责:负责国内能源行业相关新闻的选题策划、新闻采写及编辑。

招聘要求:

1.具有良好的政治素质和思想品德,热爱党的新闻事业,能够恪守新闻工作者职业道德,无不良从业行为记录;

2.硕士研究生及以上学历,重点大学毕业,新闻、经济、能源专业优先;

3.具有良好的新闻敏感性、良好的文字功底和写作能力,有志新闻职业,能独立完成采访及撰稿工作,能熟练使用日常办公软件;

4.踏实肯干,吃苦耐劳,具有较强的责任心、团队合作精神和沟通能力;

5.学习能力强,拥有能源行业工作经验者优先。

二、业务经理   7人

工作职责:媒体与产业价值链推广、策划品牌活动,管理、开拓和维护客户关系,提升与客户的合作价值;

招聘要求:

1.本科及以上学历,专业不限,市场营销、管理、广告传播专业优先,熟悉能源行业有丰富客户资源者优先;

2.负责行业客户开发、活动招商、合作谈判、维护及服务等工作;

3.具备较强的社交能力、逻辑表达能力、善与人沟通;

4.较强的活动策划能力;

5.有较强的执行力和团队协作精神;

6.愈挫愈勇的品质,勇于挑战的精神;

7.有一份为自己事业奋斗的恒心。

工作待遇:

工作地点在北京(本次招聘不提供北京户口指标)。实行聘任制,签订正规劳动合同,并依法为聘任人员办理相关保障。提供具备竞争力的薪酬体系。

流程事宜:

一:有意者请将个人简历发至以下指定邮箱:编辑/记者岗位简历投放至:270197208@qq.com业务经理岗位简历投放至:921227841@qq.om我们会尽快与您联系,安排笔试和面试事宜。

二:如无通知,谢绝来电、来访。

中国能源网 http://www.cnenergy.org

 

分享到:0
打印】【关闭