内蒙古土默特右旗农村商业银行2017年公开招聘公告
───
发布时间:2017-03-16 19:13     作者:黄瑞生     来源:人社局    责任编辑:田丽芳    浏览次数:    【字体:

内蒙古土默特右旗农村商业银行股份有限公司(以下简称“我行”)的前身为土默特右旗农村信用合作联社,于2015年8月正式改制为农商银行。

 

作为区域性地方商业银行,我行致力于创新发展和服务升级。为快速拓展各项业务,提高经营管理水平,现面向社会公开招聘部分高级管理人员及业务人才。

 

一、招聘岗位

 

风险总监、金融市场部总经理、公司部总经理、风险审查监控岗、金融市场部、公司部及零售部业务人员若干名。

 

工作地点:包头市

 

二、招聘条件

 

(一)基本条件

 

1.年龄在35周岁(含)以下,管理人员特别优秀的年龄可放宽到40周岁(含)。

 

2.具有国民教育本科及以上学历,学历教育为经济、金融、会计、法律等相关专业,在金融机构或相关部门担任一定管理职务或业务骨干5年以上(含5年);或硕士及以上学位,在金融机构或相关部门担任管理职务或业务骨干3年以上(含3年)。

 

3.综合素质良好,具有较强的团队合作意识、沟通协调能力、风险控制能力、责任意识和执行力。

 

4.诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无违法犯罪记录。

 

5.在原任职单位无违规违纪或重大过失记录。

 

(二)岗位条件

 

1.风险总监

 

(1)具有金融机构风险管理部门或团队负责人工作经验。熟悉国家宏微观经济、金融、产业及信贷政策;熟悉国家金融法律法规和监管部门关于风险管理监管要求。

 

(2)具有法律职业资格证或风险管理师资格,或同岗位以上工作经验人员优先。

 

2.金融市场部总经理

 

(1)在金融市场或投行业务相关部门担任管理工作或业务骨干。精通金融市场业务及其风险管理,精通金融工具的原理和交易,熟悉银行监管政策法规、市场环境和运行规律。

 

(2)拥有丰富的同业人脉资源者或具有博士学历者,以及取得注册会计师、特许金融分析师、国际金融理财师等专业资格证书者,可优先考虑。

 

3.公司部总经理

 

(1)在银行公司业务或相关部门担任管理工作或业务骨干。精通银行公司业务及其风险管理,熟悉银行监管政策法规、市场环境和运行规律。

 

(2)拥有丰富的人脉及客户资源者,可优先考虑。

 

4.风险审查监控岗

 

具有银行风险管理业务骨干工作经验。熟悉国家经济、金融方针政策,熟悉银行放款管理业务流程及风险点。

 

5.金融市场部业务人员

 

具有较强的市场调查研究、分析判断能力。具有银行金融市场业务骨干工作经历,熟悉票据、债券等金融市场业务流程。

 

6.零售部工作人员

 

熟悉各类金融政策法规,有营销经验,有证券、基金、保险、贵金属等投资理财工作经验。

 

三、招聘程序和方法

 

本次公开招聘按照报名、面试考察、体检、录用的程序进行。根据招聘人员面试成绩择优聘用。

 

四、待遇

 

本次招聘人员一经聘用签订正式劳动用工合同,管理人员薪酬面议,业务人员享受我行相关岗位人员同等工资福利待遇。

 

五、报名时间及方式

 

(一)报名方式:采取网上报名方式。应聘者将身份证、学历证、学位证、学历查询及其他与银行从业有关的资格证书扫描件及应聘登记表、本人近期全身5寸彩色生活照片1张压缩(压缩包注明应聘岗位)后发送至土默特右旗农村商业银行人力资源部邮箱,邮箱号码为13847211830@163.com。

 

(二)报名时间:2017年3月13日至 2017年4月13日

 

(三)咨询电话:0472-8882856

 

六、相关声明

 

应聘人员应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘及录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。经初审符合条件者,我行将通过电话或邮件通知,敬请关注。应聘者的个人信息仅用于此次招聘,不公开、不退还。


分享到:0
打印】【关闭