准格尔旗环境保护局行政处罚听证会公告
───
发布时间:2017-09-11     作者:环境保护局     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

张立新在准格尔旗薛家湾镇樊家湾村私设煤场,涉嫌未批先建和违法排放污染物,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条和《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条、第七十二条规定,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条、《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项和第一百一十七条之规定,我局拟给予煤场经营者张立新罚款人民币伍万元的行政处罚。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定及张立新的申请,我局决定对该行政处罚案件举行公开听证,现将有关事宜公告如下:

1.行政相对人:张立新

2.听证会举行时间:2017年9月19日9:00开始

3.听证会举行地点:准格尔旗薛家湾镇准格尔旗环境监测站会议室(准格尔旗地税局三楼)

4.注意事项

(1)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2017年9月16日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至2名代表参加听证,并提交授权委托书。

(2)需要旁听听证会的人员,可在2016年9月16日前携带申请人身份证明到我局办理申请手续。

(3)参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件。

(4)因会场原因,本次听证会旁听人员不超过40人。

联系人:王飞俊

联系电话:15934902027

地址:准格尔旗大路新区建业大厦4号楼308办公室


                                                    准格尔旗环境保护局

                                                       2017年9月11日


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司