准格尔旗环境保护局关于对内蒙古佳汇新材料科技有限公司封闭式料场项目 项目环境影响评价文件进行审查的公示
───
发布时间:2017-09-05     作者:曹瑞香     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

根据建设项目环境影响评价文件审批程序管理的有关规定,经审查,我局拟对内蒙古佳汇新材料科技有限公司封闭式料场项目 项目环境影响评价文件进行审查。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将环境影响评价文件情况予以公示,公示期为2017年9月4日-2017年9月9日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示期五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价审批决定和竣工环境保护验收决定要求听证。  

联系电话:0477-4225339   0477-4219180   

传    真:0477-4219121  

通讯地址:内蒙古准格尔旗大路新区建业大厦4号楼准旗环境保护局301室

邮    编:010300

项目名称:内蒙古佳汇新材料科技有限公司封闭式料场项目 

建设地点:鄂尔多斯市准格尔经济开发区

建设单位:内蒙古佳汇新材料科技有限公司

环评机构: 中政国评(北京)科技有限公司

项目概况:本项目建设内容主要为封闭式料棚2座,设置原料破碎区,配套建设原辅料输送长廊及除尘设备。项目总投资1821.73万元,其中环保投资1821.73万元,占总投资的100%。

拟采取的环境影响防治措施:本项目采用对辊破碎机—颚式破碎机—颚式破碎机的组合破碎方式进行原料破碎,破碎区较集中,针对物料破碎工序粉尘,拟将组合破碎区进行单独封闭,配置1套集气罩,收集的粉尘经1根管道进入高效布袋除尘器,经1根15m高排气筒排放;项目固体废物主要为除尘灰。本项目除尘灰产生量为731.05t/a,除尘灰成分为物料粉尘,收集后送至6万吨/a耐火材料生产线回用于莫来石保温砖生产,不外排


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司