准旗环保局成功举办“满世杯·环保主题演讲比赛”,唱响环保主旋律
───
发布时间:2017-07-10     作者:王飞俊     来源:环保局    浏览次数:    【字体:

7月10日上午,由准旗环保局主办,满世集团协办的“满世杯·环保主题演讲比赛”在薛家湾会场中心举行。共有7个参赛队16名选手参加比赛,比赛设第一名、第二名、第三名和优秀奖及优秀组织奖。

此次演讲比赛旨在全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记关于生态文明建设的重要论述精神,构建全民参与环境保护的社会行动体系,弘扬生态文化和绿色发展理念,积极培育和践行人与自然和谐发展的生态文明主流价值观,传播环保法律法规、普及环保知识、引导社会公众知行合一,积极、理性、深入参与生态文明建设和环境保护,形成人人、事事、时时崇尚生态文明、共促绿色发展单位社会风尚,以实际行动迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年。

16位参赛选手紧扣主题,通过精彩的演讲,展示了他们活力四射的青春风采,同时向社会发出倡议,倡议社会各界提高环保意识,关心环保、参与环保,共同保护我们的生存环境。

通过评委现场打分,神华准能公司的魏博微荣获第一名,神华准能公司的张欢、伊东集团的周铁军荣获第二名,伊泰煤制油的艾桂玲、神华准能公司的武志瑶、易高煤化公司的娄婧荣获第三名,易高煤化公司的张鸿德、王琴琴和准旗环保局的许燕、国华准格尔电厂的杜飞燕荣获优秀奖,神华准能公司、国华准格尔电厂、伊东集团、铸城水泥厂、伊泰煤制油和易高煤化公司等6家企业获得优秀组织奖。      


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司