管委会副主任杨永军带队督查建筑施工安全并召开现场办公会
───
发布时间:2017-10-13     作者:汪晓婷     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

10月13日上午,管委会副主任杨永军带队深入易高煤化、东华能源就建筑施工安全进行督查。建设局局长张华,副局长奇亮、胡二军和建设局干部陪同。

每到一处,杨主任实地察看了企业各区域的工程建设情况,详细听取了相关负责人对现阶段进展、存在问题等情况的汇报。建设局对施工现场存在的安全问题进行强调部署。

在听取介绍后,管委会副主任杨永军指出,在施工过程中,要高度重视安全工作,保障现场作业有序开展,并针对冬季施工及设备安装等进行了安排部署。他要求,企业要做到一是加强调度,保证一天一调度,研究每天的工作进度和方案是否完善。二是划区监管,做到每个区域有专人监管,保证各区域监管到位。三是加强值守,做到不脱岗、不顶岗、不缺岗。

他强调,要进一步完善项目建设现场基础设施,现阶段具备施工条件的装置区,要合理安排施工,对还存在的安全隐患必须尽快整改到位,合理安排工程进度,保障各项工作安全有序开展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司