准旗气象局国庆中秋工作部署
───
发布时间:2017-09-30     作者:气象局     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

  9月30日上午,准旗局领导对国庆中秋假期期间值班的相关工作进行了部署。同时局领导传达了《内蒙古自治区气象局办公室关于做好近期安全生产维护稳定工作的通知》和《准格尔旗委办公室、旗人民政府办公室关于做好2017年国庆中秋假期和党的十九大期间政务值班工作的通知》的精神,并一再强调,值班期间一定要人到岗,更要心到岗,既要抓好本单位的值班值守工作,也要确保应急值班工作在各个层面、各个环节全面落实,坚决杜绝值班人员脱岗、安全事故等问题的发生。

会后,准旗局组织收听收看了全区公共气象服务产品库试点运行培训,系统学习了产品库的使用方法。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府信息化工作办公室承办
蒙ICP备06000042号-1 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司